vkusno
Все про еду: техника и технология приготовления, новые концепции, новинки оборудования для профессиональной кухни. Кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров, образовательные программы для тех кто хочет стать поваром или ресторатором, фестивали и выставки.
События
Москва 27 августа 2021 c 11:00 до 15:00, 992 дня назад
На гастроворкшопе будем готовить и дегустировать инновационные продукты от компании ЭФКО, которые улучшают здоровье каждого человека и здоровье нашей планеты. Продукты, которые продлевают здоровое долголетие, уменьшают нагрузку на экологию и бережнее относятся к окружающей нас природе, как к растениям, так и к животным. Воркшоп пройдет в R&D центре компании EFKO Food Professionals
ДалееМосква 26 августа 2021 c 15:00 до 17:00, 993 дня назад
На гастроворкшопе будем готовить и дегустировать инновационные продукты от компании ЭФКО, которые улучшают здоровье каждого человека и здоровье нашей планеты. Продукты, которые продлевают здоровое долголетие, уменьшают нагрузку на экологию и бережнее относятся к окружающей нас природе, как к растениям, так и к животным. Воркшоп пройдет в R&D центре компании EFKO Food Professionals
ДалееМосква 23 августа 2021 c 12:00 до 16:00, 996 дней назад
Расскажем, покажем и проработаем концепцию для заведения на основе печи, которая может выпекать и готовить. Полноценное меню с выпечкой на завтрак и блюдами на обед и ужин из фермерских продуктов. Все проработки будем делать на первой в мире высокоскоростные печи, которая сочетает два режима приготовления bake+speed - печь Unox серии SPEED.PRO
ДалееМосква 20 августа 2021 c 10:00 до 15:00, 999 дней назад
Расскажем, покажем и проработаем концепцию для заведения на основе замороженных полуфабрикатов. Полноценное меню на завтрак, обед и ужин с использованием растительного мяса от компании ЭФКО и продукции от партнёров фермерского сообщества Pro настоящее. Все проработки будем делать на супер скоростном оборудовании Oracle от компании Lainox
ДалееМосква 19 августа 2021 c 15:00 до 17:00, 1000 дней назад
На гастроворкшопе будем готовить и дегустировать инновационные продукты от компании ЭФКО, которые улучшают здоровье каждого человека и здоровье нашей планеты. Продукты, которые продлевают здоровое долголетие, уменьшают нагрузку на экологию и бережнее относятся к окружающей нас природе, как к растениям, так и к животным. Воркшоп пройдет в R&D центре компании EFKO Food Professionals
ДалееЯрославль 5 августа 2021 c 10:30 до 18:30, 1014 дней назад
Форум является важным проектом для микро, малых и средних фермерских хозяйств и позволит внести вклад в стабилизацию сельскохозяйственного сектора нашей страны. Цель форума - ответить на насущные вопросы фермеров и создать площадку для обмена опытом и полезными связями. Важным моментом обсуждения является быстрое масштабировании при поддержке Монастыря.В форуме планируется участие около 40 фермерских хозяйств из Московской и ближайших областей
ДалееМосква 27 мая 2021 c 10:00 до 14:30, 1084 дня назад
27 октября 2020 постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации утверждены новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»). На конференции расскажем об изменениях в законодательстве для предприятий общественного питания (новые СанПиН и ХАССП), а также обсудим тренды и тенденции развития индустрии гостеприимства в России
ДалееМосква 24 апреля 2021 c 13:00 до 15:30, 1117 дней назад
Таиланд — это первозданные пляжи на островах, древние храмы и потрясающий подводный мир. Прекрасные Бангкок, Пхукет и Пхи-Пхи. Кухня Таиланда — настоящее кулинарное волшебство: том ям, кхау пхат, под тай. 24 апреля с Royal Thai Embassy запускаем дорогу к Дням Таиланда в России, которые пройдут в сентябре этого года.
ДалееМосква 22 апреля 2021 c 13:00 до 17:00, 1119 дней назад
Ресторанный бизнес в Москве занимает 40% от всего общепита в городах-миллионниках России. При этом ресторанное дело – один из самых сложных бизнесов, который требует от предпринимателя буквально жить своим проектом. Если вы все же приняли решение открыть пиццерию, кофейню, ресторан или пекарню, досконально изучите сферу и все ее особенности. На мероприятии успешные рестораторы и эксперты сферы разберут все основные вопросы, которые должны знать собственники общепита.
ДалееМосква 8 апреля 2021 c 19:00 до 21:00, 1133 дня назад
Блюда из морепродуктов и специально подобранные вина. В лаунже, в самом центре Москвы, под стеклянной крышей, рядом с камином. Дегустируем блюда от шеф-повара Кристины Верещак, в сопровождении вин от сомелье Евгении Сорокиной.
ДалееМосква 5 апреля 2021 c 12:00 до 14:00, 1136 дней назад
27 октября 2020 постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации утверждены новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»). На семинаре выступит специалист Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
ДалееМосква 25 марта 2021 c 18:30 до 23:00, 1147 дней назад
Приглашаем на кальянную дегустацию на Центральном рынке на Маросейке. В программе диджей, 2 сессии покура, розыгрыш призов от организаторов. Проводят дегустацию специалисты Проводят дегустацию специалисты от High Flex Tobacco и lounge bar Заря
ДалееМосква 25 марта 2021 c 20:00 до 21:30, 1147 дней назад
Приглашаем в ВИП зону на кальянную дегустацию на Центральном рынке на Маросейке. В программе специальные миксы табака, дегустация от водки Белуга, мастер-класс молекулярной кухни от шеф-повара, розыгрыш призов от организаторов. Проводят дегустацию специалисты от High Flex Tobacco и lounge bar Заря
ДалееМосква 6 февраля 2021 c 11:30 до 13:00, 1194 дня назад
Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Котлету готовит шеф-повар Алексей Ткаченко
ДалееМосква 24 января 2021 c 11:30 до 16:00, 1207 дней назад
Фестиваль "Сезон Вкусов на Центральном" создан и проводится для развития гастрономической культуры и продвижения лучших, новых, полезных и необычных блюд, продуктов, напитков и вкусов. Мастер-классы и дегустации — на фестивале Сезон вкусов 2 на Центральном
ДалееМосква 8 ноября 2020 c 11:30 до 13:00, 1284 дня назад
Цикл кулинарных встреч с шеф-поварами. Разбираемся с историей блюда и ингредиентами, готовим вместе с шеф-поваром. Дегустируем вкуснейшие блюда из под ножа. Пельмени готовит шеф-повар Алексей Ткаченко
Далее